rhum

Le rhum, régulièrement cité comme alcool préféré des français, connaît de nombreux fans. C'est le cas de quelqu'un dans votre entourage ? Suivez le guide pour leur faire plaisir à coup sûr !

Épuisé

La gourmandise d'un rhum vieux réunionnais sublimée par le bois et les arômes fruités du fût de Cognac. A offrir aux initiés !

Épuisé

Un rhum guadeloupéen 100% canne noire pour une complexité aromatique hors du commun. Le cadeau idéal pour les amateurs de Ti Punch !

Épuisé

Notre cachaça française ! Ce rhum guyannais a vieilli en fûts d'Armagnac qui lui apporte des arômes gourmands.

Épuisé

Le mariage d’une eau-de-vie de poires Williams et d’un rhum ambré qui offre une sensation gourmande. Sublime en digestif sur glace !

Épuisé

Avis aux gourmands ! Issu des versants martiniquais les plus exposés à la pluie, la canne qui a permis d'élaborer ce rhum s'est gorgée d'eau, et donc d'arôme et de sucre pour donner des arômes de fruits exotiques hors-du-commun.

Épuisé

Le café, les dattes et le gingembre ajoutés pour une macération de 3 mois dévoilent tous les secrets de cette cuvée spéciale des Rhums du Sud. Riche et puissant, ce rhum arrangé est à boire en digestif.

Épuisé

Ce rhum ambré initialement originaire de République Dominicaine est arrangé aux fleurs d'agastache, typiques de la région d'Alberta au Canada, dont le profil aromatique rappelle l'anis et la réglisse. Un rhum agréable en bouche, à savourer en shots, en digestif ou en cocktail.

Épuisé

Ce rhum de mélasse est étonnament doux à la sortie de l'alambic, il est fermenté dans un foudre de 4000 litres et distillé deux fois en pot still. Il est ensuite vieilli dans un tonneau de chêne de la forêt du Perche.

Épuisé

Ce rhum a la particularité d'être macéré avec des gousses de vanille de Tahiti avant la distillation. En bouche, la finesse de la vanille s'incorpore au goût délicat de la canne à sucre, riche et puissant, ce rhum est incroyablement délicieux. Avis aux collectionneurs !

Épuisé

Bologne, installée sur les flancs du volcan de la Soufrière, est la dernière distillerie à planter la canne noire. Aujourd'hui oubliée des distillateurs en raison de son faible rendement, Bologne l'a préservée pour son potentiel aromatique absolument exceptionnel : cette cuvée distillée en colonne de cuivre est l'expression même de la signature des rhums Bologne.

Épuisé

Assemblage de cannes rouges et bleues récoltées sur le domaine de Sainte-Marie, elle offre un équilibre aromatique unique, oscillant entre puissance et finesse du fruit. Récoltée, distillée, élevée et embouteillée uniquement sur le domaine, cette collection est le plus grand symbole du savoir-faire historique de la famille Longueteau.

Épuisé

Venu tout droit de la plus vieille distillerie tahitienne, ce doux breuvage est le mélange entre un rhum et une liqueur d'orange : parfait pour un apéritif exotique !

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