Notre boutique vous accueille pour des événements réguliers. Voici le programme des semaines à venir :

  • Dégustation Les Bienheureux

    Vendredi 8 décembre de 18h à 20h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Lefort, Coro Coro, Thoreau, Beauchamp, Bellevoye… Depuis 2015, Les Bienheureux secoue le marché des spiritueux par l’innovation pour l’excellence. Venez rencontrer Tancrède pour une dégustation haute en saveurs !

  • Dégustation Lutèce

    Vendredi 8 décembre de 17h à 20h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Josh Fontaine, fondateur passionné à l'origine de La Candelaria et du Mary Céleste, lance en 2023 son propre Apéritif. Acclamé par la critique et déjà disponible dans toutes les institutions parisiennes, venez vous faire votre propre opinion lors de cette rencontre !

  • Dégustation Hériose

    Samedi 9 décembre de 18h à 20h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Un whisky inspiré par la double culture de son fondateur Rémi Boinaud : franco-écossaise. Un créateur épicurien qui a souhaité transposer sa passion pour les saveurs raffinées dans un whisky.

  • Dégustation Armin

    Dimanche 10 décembre de 15h à 18h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Qui a dit que l'Armagnac était un alcool de papy ? De moins en moins de monde, et Armin n'y est pas pour rien. Mettant un coup de jeune dans l'univers de ce spiritueux fascinant, Victor finira de vous convaincre lors de cette dégustation !

  • Dégustation 30&40

    Jeudi 14 décembre de 16h à 19h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    30 & 40, c'est l'envie de redonner au terroir normand ses lettres de noblesse à travers une gamme d’Eaux-de-Vie et d’Apéritifs, le tout à base de pommes ! Vincent vous présentera ses délicieux produits et vous fera découvrir la délicatesse du cidre chaud.

  • Dégustation Gallusette

    Samedi 16 décembre de 15h à 20h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Connaissez-vous le Ratafia ? Macération de moût de raisin dans une eau-de-vie, cet apéritif centenaire fait son grand retour dans nos bars depuis quelques années. Pierre-Elie viendra vous présenter Gallusette, maison familiale qui utilise la recette de leur grand-mère !

  • Dégustation Belle Gnôle

    Dimanche 17 décembre de 16h à 19h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Belle Gnôle (anciennement Coquetelers) est une équipe d'embouteilleurs indépendants se déplaçant aux quatre coins de la France pour trouver des pépites méconnues, introuvables, oubliées. Matthieu se fera un plaisir de vous présenter leurs trouvailles.

  • Dégustation Melifera

    Vendredi 22 décembre de 16h à 19h

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Melifera est née sur l'Île d'Oléron, où elle cultive la plante phare de toute sa gamme: la Fleur d'Immortelle. À travers ces deux gins et son amer, elle redonne ses lettres de noblesse à cette fleur favorite d'Aliénor d'Acquitaine. Venez (re)découvrir ces produits cultes !

  • Nos Ateliers

    Mercredis, jeudis et samedis de 19h30 à 21h30

    La Compagnie du Mieux Boire
    75 rue Saint Maur
    75011 Paris

    Les dernières places de 2023 sont disponibles pour nos différents ateliers. Dégustation de whisky, atelier cocktail ou initiation à la mixologie, nos ateliers se déroulent plusieurs fois par semaine.

    Retrouvez le programme 

Événements