Spirits Circus dévoile sa première édition en collaboration avec La Compagnie du Mieux Boire pour célébrer le Made in France. Cette première édition limitée imaginée par Jules Dee Klis et Fabien Mauzé, met également en lumière une collaboration avec l'École de Boulangerie de Paris pour lutter contre le gaspillage alimentaire, en réutilisant des viennoiseries invendues.
Chococlash est le produit parfait pour faire la paix tout en célébrant les différences culturelles entre le Nord et le Sud de la France. Fabriqué à Paris, ce spiritueux se nourrit de la rivalité amicale entre le pain au chocolat et la chocolatine. Mais que vous soyez de l’un ou l’autre camp, le whisky reste le même, infusé aux viennoiseries au chocolat. Un produit artisanal conçu pour défier les conventions tout en rendant hommage à une icône du patrimoine français.
Il est l'heure de faire votre choix !
Édition limitée à 600 bouteilles. Livraison à partir du 10/11
Save the date
Le dimanche 8 décembre de 10h à 22h, venez découvrir le produit au 40 rue de Poitou Paris III en compagnie de ses créateurs. Au programme : DJ set, cocktails, viennoiseries, food, et bien plus…
Fondée en 2024 par Jules Dee Klis, Spirits Circus est une maison de spiritueux qui transcende les conventions. Inspirée par l’univers du freak show et des spectacles extraordinaires, la marque allie savoir-faire artisanal et créativité subversive pour créer des produits d’exception. Chaque édition limitée est une invitation à explorer des saveurs inattendues, dans un voyage sensoriel captivant.
Créée en 1929, l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris a toujours été en quête du meilleur pour transmettre et promouvoir le savoir-faire des boulangers-pâtissiers. Nous nous sommes associés avec cette institution pour valoriser la production des apprentis.