Votre avis peut vous rapporter des €€€ !

Votre avis compte !

Chaque mois, 10 avis sont tirés au sort et remportent un bon cadeau de 10€.

Votre panier

Votre panier est vide

Daïquiri

Le Daïquiri aurait été inventé par un Américain à Cuba à la fin du 19ème siècle. L’histoire raconte que suite à une visite de compatriotes américains, à défaut de gin, il improvise une boisson à base de rhum. Le rhum étant considéré comme une boisson trop populaire, il décide de le servir dans un grand pichet dans lequel il rajoute du citron vert, du sucre et des glaçons.

Il en résulte un cocktail frais et acidulé qui truste le top 5 des cocktails préférés des clients de bar dans le monde depuis de nombreuses années. Pour le réaliser, il suffit de peu d'ingrédients et d'un rhum de qualité. Nous utilisons le Rhum Canne Grise de la maison Bielle, distillé à partir de cette canne au profil aromatique unique.

 
 

 La recette du Daïquiri

• 5cl de rhum blanc
• 2,5cl de jus de citron vert frais
• 2,5cl de sirop de sucre

Remplir le shaker aux deux tiers de glaçons

Verser tous les ingrédients

Shaker vivement pendant 45/50 secondes

Verser en filtrant à l’aide d'une passoire ronde dans un verre type coupe

 Tout ce qu'il vous faut :

• Un shaker
• Du rhum canne grise Bielle

Bonne dégustation !

Précédent
Suivant
Retour à Cocktails